杭州电子科技大学计划财务处
设为首页加入收藏联系我们
您的当前位置: 首页  服务指南  报销业务
发票的报账期限有何规定?

1、教职工办理经济业务取得的各类发票,应及时到计划财务处核算大厅(行政楼119室)办理报账手续,按税法规定,原则上当年取得的发票应在当年报账。考虑到年终结账、取得发票时间迟等实际因素,对上年71日后取得当年年底未能及时办理报账手续的发票,延长使用至531,即从61起,去年的发票会计人员原则上可不予受理。(对201041630取得的发票,在2011531前仍予以报销。)

2、学校所属二级独立核算单位根据所执行的财会制度,按照国家有关政策和学校规定,在税务部门的指导下制定发票管理办法和使用期限。

浏览量:1431
[2011-04-07] [关闭]
地址:杭州市杭州经济开发区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018 电话查号:86915114
Copyright © 2017 杭州电子科技大学计划财务处版权所有 All rights reserved.