杭州电子科技大学计划财务处
设为首页加入收藏联系我们
您的当前位置: 首页  部门动态
财政部专家来我校调研中央财政支持地方高校改革发展专项资金绩效评价

54日下午,财政部预算评审中心石坤一行五人在省教育厅计财处陈跃和省财政厅科教处骆亦奇的陪同下,对我校20132017年中央财政支持地方高校改革发展专项27个项目的执行情况和资金绩效进行现场调研检查。副校长胡华出席会议,发展规划处、计财处、人事处、教务处、后勤服务与管理中心、国有资产与实验室管理处以及计算机学院、电子学院等部门学院领导、项目实施教师代表参加了会议。

计财处处长王艳首先介绍了我校近年来在学科建设、教学改革、科学研究等方面的发展情况,并从项目规划、项目实施和项目绩效管理等方面汇报了我校中央财政“支持地方高校改革发展资金”项目在2013-2017年的建设情况。希望在“双一流”建设的大背景下,中央财政继续加大对地方高校内涵建设的支持力度。与会的学院代表详细介绍了财政资金投入建设项目的绩效情况。调研组还和与会代表进行了深入的交流,进一步了解学校的资金需求。

调研会后,财政部专家分别查阅核实了项目的资金使用情况与绩效材料;同时,实地考察了我校“智能移动终端开发教学平台”、和“船舶动力系统多信息融合智能化监测与诊断综合实验室”、“留学生公寓改建项目”和“中央厨房(米饭生产线)建设项目”等5个项目,切身感受到学校专项资金的使用效益及创新成果,对我校专项资金管理的有效举措予以充分肯定。

 

浏览量:1028
[2018-05-11] [关闭]
地址:杭州市杭州经济开发区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018 电话查号:86915114
Copyright © 2017 杭州电子科技大学计划财务处版权所有 All rights reserved.