杭州电子科技大学计划财务处
设为首页加入收藏联系我们
您的当前位置: 首页  部门公告
关于清理拖欠中小企业账款的通知

各学院、部处、项目组:

接省经信厅最新通知:工信部将再次启动对清欠排摸工作,对清欠情况进行再排查再填报,零申报的单位日后将是审计督察的重点对象。此次清欠摸排的对象是中小企业的工程、货物和服务等欠款的清理,现将清理流程通知如下:

1)请各学院、部处、项目组通知到本单位教职工,于202261712:00之前由采购申请人排查拖欠中小企业工程、货物和服务等情况,如有欠款请填写附件2,由各学院、部处、项目组汇总后填写附件1,并报送到经费主管部门。

2)经费主管部门于202261715:00之前汇总至计划财务处核算大厅1199号窗口,联系人:刘佳琪,15958196119

此次清理排查工作时间紧、任务重、要求高,请大家务必高度重视,感谢积极配合!


                            计划财务处 采购中心

                                                                                                          2022616

附件1 防范和化解拖欠中小企业账款问题排查及化解情况汇总表.xlsx

附件2 防范和化解拖欠中小企业账款专项行动问题化解情况明细表.xlsx

浏览量:154
[2022-06-16] [关闭]
地址:杭州市杭州经济开发区白杨街道2号大街1158号 邮编:310018 电话查号:86915114
Copyright © 2017 杭州电子科技大学计划财务处版权所有 All rights reserved.